设计学院副院长杨涛深入教研室宣讲党的二十届三中全会精神
发布时间 :2024-09-23      浏览:10

9月18日下午,设计学院党委委员、副院长杨涛在田家炳楼1#403为工业设计教研室教师宣讲党的二十届三中全会精神。
  会上,杨涛首先介绍了党的二十届三中全会的基本情况和重大意义,并带领全体党员系统学习了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》中的关键内容。党员们认真研读了全会报告,对深化教育科技人才体制机制一体改革、建设高质量教育体系、提升教师教书育人能力、健全师德师风建设长效机制等重要部署有了更加深入的理解。学习过程中,党员们纷纷结合自身工作实际,畅谈学习体会。
  杨涛强调,各位教师应以全会精神为指引,不忘初心、牢记使命,在各自的岗位上发挥先锋模范作用,为学校的发展和国家的繁荣富强不懈奋斗。