设计学院召开2024届优秀毕业生代表座谈会
发布时间 :2024-06-29      浏览:42

6月17日下午,设计学院在田家炳2号楼318会议室召开2024届优秀毕业生代表座谈会。院党委书记林国平、院长缪远、副院长杨涛以及2024届优秀毕业生代表参加座谈。会议由院党委副书记雷闻宇主持。

会上,来自各专业的毕业生代表们,分享了大学学习生活经历给自己带来的收获成长以及对未来发展的思考规划。同时,也从人才培养、专业建设、实习实践、就业服务等方面为学校发展建言献策。回顾大学四年的时光,毕业生们表达了对母校、对老师们的感激与祝福。与会的院领导也与毕业生代表们进行了深入地交流互动,并现场回应了毕业生代表们关切的问题。

院长缪远教授饱含深情地对毕业生们提出了“终身学习”的持续奋斗期望。他强调,近两年人工智能、新型材料科学发展、市场消费形态的转变等对设计行业提出了新的巨大挑战,希望大家坚持学习,主动适应市场环境的变化,更好地发挥自身专业知识,识变应变。

院党委书记林国平对同学们圆满完成学业、走向新的工作岗位表示祝贺,感谢同学们为学院建设提出的宝贵意见和建议,并对同学们提出的意见建议给予积极回应,并祝愿毕业生们前程似锦、心想事成,书写好属于自己的人生篇章。

此次座谈会不仅传递了学院对毕业生的殷切期望,更促进了师生间的深入交流。学院将以此为契机,持续优化教学管理、人才培养及专业建设。愿所有2024届毕业生怀揣梦想,脚踏实地,为中国式现代化发展贡献青春力量,共同书写福建理工大学发展进步的新篇章!