【访企拓岗促就业】福建理工大学举办2024年艺术设计类专场招聘会
发布时间 :2024-05-15      浏览:12

2024年5月11日下午,福建理工大学2024年艺术设计类类专场招聘会在学校旗山南校区文化长廊揭开帷幕。本次活动由福建理工大学大学生就业创业指导中心主办,福建理工大学设计学院具体承办。设计学院党委书记林国平、副院长杨涛、各专业负责人、教研室主任,以及学院全体学工办老师亲临现场,对招聘会的组织与开展给予了细致地指导与关心。

招聘会共吸引了福州笔堆教育科技有限公司、福州哈园景观有限公司、万辉(苏州)数码科技有限公司、福建新东方前途出国咨询有限公司、福州天外天艺术设计有限公司、九牧厨卫股份有限公司、福州朗雅装饰工程有限公司、福州橙冰美学家居有限公司、福州高新区旗山万达广场商业管理有限公司、福建省福工科技咨询有限公司、福建深度教育科技有限公司、厦门梦加网络科技股份有限公司、德诚珠宝集团、福建天宏创世科技有限公司、福州市好启点电子商务有限公司、厦门市拙雅科技有限公司、华伍德设计咨询(福建)有限公司、福州市涂料行业协会校企委员会等在内的18家企业参与,涵盖了平面设计、UI/UX设计、室内建筑、工业设计、数字媒体艺术、品牌策划等多个专业,共计提供了近180个就业岗位,吸引求职者超过500人,展现了艺术设计行业的蓬勃生机与多元化发展趋势。

此次招聘会的成功举办,不仅为我校艺术设计类毕业生提供了更多的就业信息、扩展了学生的就业渠道,也扩展了我校艺术设计类学生的就业视野,促进了就业竞争力提升。本次专场招聘会也进一步推动了学校与行业企业间的深度合作,为全方位做好2024届毕业生就业服务工作、实现毕业生精细化、高质量、更充分就业提供了坚强助力。