设计学院召开教育思想大讨论本科生研究生专题研讨会
发布时间 :2023-12-21      浏览:57

12月15日上午,设计学院在“艺习之地”一站式党建育人服务中心,开展教育思想大讨论本科生研究生专题研讨会。会议由设计学院党委副书记雷闻宇主持,团委书记李晓炜、辅导员陈可欣及本科生、研究生各年级学生代表参加了专题研讨会。

会上,师生一起围绕更名大学后的学校学院发展工作献言献策,围绕如何更好地做好学科与专业建设、人才培养、就业服务支持工作,学生日常学习、生活中遇到的困惑与难题等展开研讨。学生代表积极围绕专业培养方案与课程设置、学校教学公共基础设施、学生就业推动方式、本科生和研究生人才培养方向等方面积极建言献策。与会老师与学生代表就具体提出的问题深入了解、认真解析、共同研究、探讨问题解决途径,并充分肯定了同学们提出的建设性意见,鼓励同学们要善于发现问题、敢于提出问题、勇于寻求力量解决问题,建议常态化的多与辅导员、多与教师、管理老师沟通,积极推动问题的早发现、早梳理、早解决,一起重教重学、同心同力,共同促进人才培养质量的提升与学校学院教育教学事业的新发展新进步。

1 师生教育思想大讨论