【主题教育】设计学院·海峡工学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会
发布时间 :2023-07-12      浏览:113

712日上午,设计学院·海峡工学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会。会议由院党委书记林国平主持,院党政领导班子成员、院党委委员、院长助理、院党委组织员、院团委书记、院教学办主任、各党支部书记、各年级辅导员参加了会议。

会上,院党委书记林国平通报了院党政领导班子总体调研情况,院党政领导班子成员分别围绕各自调研主题汇报交流了调研初步成果,班子其他成员参与互动交流提出意见建议和落实措施。

林国平书记代表学院党委就下一阶段持续深入开展调查研究,切实把调研成果转化成我院办学治院成效,不断推动设计学院·海峡工学院各项事业改革发展取得新成效提出四点意见建议:一是要在学思想上再下功夫二是要把握科学方法三是要大力发扬自我革命精神四是要以好的作风推进主题教育。

会议强调,要全面加强理论武装、大兴调查研究之风、切实解决突出问题,切实把践行初心使命和完成当前重点任务紧密结合起来,弹好钢琴、统筹推进,真正做到扑下身子干实事、谋实招、求实效,为建设“特色鲜明、省内一流的应用型设计学院”的奋斗目标添砖加瓦。