设计学院·海峡工学院举办“艺启奋进新时代,共赴韶华新征程”文艺演出暨欢送2023届毕业生晚会
发布时间 :2023-06-08      浏览:74

6月1日晚,设计学院·海峡工学院于南区人文演播厅举办“艺启奋进新时代,共赴韶华新征程”文艺演出暨欢送2023届毕业生晚会。学院党委书记林国平、副书记陈盛璋、组织员方婧、团委书记李晓炜、厦门金睦榆信息科技有限公司投资人、校友章芳呓以及全体辅导员、班导师代表、学生代表等一同参加。

晚会分为花样年华、无畏青春、梦想启航、共铸未来四个篇章。晚会在逃逸长廊乐队的《夏日回音》中拉开帷幕。舞蹈《HowdoIlook》、民乐演奏《玲芽之旅》、歌舞《新贵妃醉酒》、小品《爱卷不卷》、朗诵《青春颂》等节目依次上场。影子戏《青春线》带领毕业生们回顾了大学四年美好的校园时光,饱含着对校园时光的依依不舍;特邀嘉宾方婧老师演唱的《写故事的人》将晚会推向高潮,为毕业生们送去最美好的祝福。

本次晚会内容精彩纷呈,为全院师生呈现了一场视听盛宴,文艺演出暨毕业生晚会是设计学院·海峡工学院落实立德树人根本任务、深化美育教育、坚持以生为本、丰富校园文化生活的重要举措晚会也激励毕业生们策马扬鞭,扬帆远航,在未来的人生里不断奋进,不负韶华,不负时代,勇攀高峰。