【主题教育】副校长刘国买深入设计学院·海峡工学开展主题教育联学研讨活动
发布时间 :2023-05-30      浏览:70

5月26日下午,副校长刘国买深入设计学院·海峡工学院开展主题教育联学研讨活动,开展主题教育专题三:“实干担当建新功,推进学校高质量发展”和专题四:“坚定为党育人、为国育才初心使命,全面落实立德树人根本任务”的集中联学研讨。校发展规划办公室负责人、实验室建设与设备管理处负责人陪同参加,设计学院·海峡工学院、应用技术学院党政班子成员参加会议。

会上,设计学院·海峡工学院党委书记林国平、应用技术学院党委书记潘林、设计学院·海峡工学院党委副书记陈盛璋、应用技术学院党委副书记李劲松等四位同志分别围绕联学研讨主题分享了学习心得。

在认真听取发言后,刘国买副校长对本次联学研讨活动给予了充分肯定,认为参会人员的发言既有理论的高度、也有实践的思考,并结合设计学院·海峡工学院和应用技术学院的实际情况,对进一步深入开展主题教育工作提出了三点要求:一要坚持以人为本,要做到以生为本、以师为本,更好地为师生服务;二要坚持守正创新,围绕立德树人的根本任务,创新方式方法;三要坚持系统思维,要系统思考,谋划工作,压实责任,更好地为学校的高质量发展做出贡献。