【主题教育】设计学院·海峡工学院召开党支部书记例会暨主题教育工作推进会
发布时间 :2023-05-24      浏览:59

519午,设计学院·海峡工学院党支部书记例会暨主题教育工作推进会在田家炳2号楼318会议室召开,院党委委员、院党委组织员、院党委兼职组织员、各党支部书记参加了会议。会议由院党委书记陈盛璋主持。

会上,陈盛璋副书记通报学院近期主题教育工作开展情况学院各党支部书记汇报主题教育工作开展基本情况陈盛璋副书记传达校党委关于《主题教育理论学习指导计划》的文件精神学校近期有关主题教育工作事项提示院党委组织员方婧通报校党委组织部校内巡察反馈即知即改的问题院党委兼职组织员何天扬汇报校党委组织部校内巡察反馈即知即改问题的整改情况,并部署学院发展党员有关工作陈盛璋副书记部署学院主题教育工作和近期党建重点工作。

陈盛璋副书记在总结讲话中强调,一是进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央、省委和校党委的安排部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉抓紧、抓好、抓实主题教育,推进主题教育走深走细走实。二进一步强化政治意识对标对表,落实落细主题教育各项工作任务。各党支部要及时即时向本支部全体党员传达会议精神,结合本支部实际情况,开展理论学习,认真开展调查研究。三讲实效,以高质量服务切实推动学院事业发展。要严格按照中央精神和校党委工作部署,紧扣立德树人根本任务,把开展主题教育与与推进学2023年重点工作结合起来,与推进学事业发展结合起来,以主题教育的实际成效推动学事业发展开创新局面,为奋力谱写学院新篇章作出应有贡献。