设计学院·海峡工学院党委举办党委二级中心组理论学习(扩大)会暨党的二十大精神宣讲会
发布时间 :2022-12-09      浏览:68

为深入学习贯彻党的二十大精神,12月7日下午,设计学院·海峡工学院党委在田家2号楼603报告厅举办党委二级中心组理论学习(扩大)会暨党的二十大精神宣讲会,邀请校党的二十大精神宣讲团成员、马克思主义学院院长助理、博士邹艳辉副教授作《牢记三个务必谱写时代新篇章》专题宣讲会。会议由院党委书记陈盛璋主持,全院教职工、学生党员代表等共80余人聆听了宣讲会。

邹艳辉副教授从三个务必的深刻内涵、三个务必的重大意义三个务必的实践要求个方面,对党的二十大精神和如何理解并牢记三个务必进行了全面阐释和深刻解读。讲座主题鲜明、内容丰富、视野开阔、论述精邃,既有深入的理论解读,又有生动案例讲述,对进一步学思践悟党的二十大精神具有很强的指导性。

陈盛璋副书记在总结讲话中指出,全院师生要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要原原本本学习研读党的二十大报告,认认真真领悟党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把党的二十大精神转化为指导实践、推动工作的强大力量把理想和抱负融入在脚踏实地的奋斗中,踔厉奋发,守正创新,努力推动学院各项事业高质量发展