有序错峰开学,护航学生返校——设计学院•海峡工学院学子分期分批有序错峰返校
发布时间 :2022-09-04      浏览:98

金黄硕果飘香,锦色开启征程。根据学校疫情防控方案,结合我院实际,按照分类分批报到原则,组织学生安全有序地错峰入校。

为返校的顺利进行,提高学生返校效率,确保疫情防控要求执行到位。学院提前组织各时段返校志愿者,学院领导,行政科级干部,学工办辅导员老师排班值守。9月3日、4日返校学生陆续到达学校。根据疫情防控需要,返校学生按规定自觉排队,有序完成身份验证,进行健康码,行程码以及核酸检测报告的核对,测量体温和消毒等环节。志愿服务队伍为学生搬运行李,核验入校审批,在保障做好疫情防控工作的同时助力同学返校。

新学年,新征程。在学院师生的共同努力下,截止今日我院学生共计1153人顺利返校,为新学期的学习工作奠定了坚实的基础。