院党委书记林国平为行政党支部上“警惕身边的微腐败 当好廉洁的排头兵”主题党课
发布时间 :2022-07-09      浏览:229

7月3日下午,设计学院·海峡工学院党委书记林国平在田家炳楼318会议室以“警惕身边的微腐败 当好廉洁的排头兵”为主题,为学院行政党支部全体党员上了一场深入浅出、寓意深刻的专题党课。

党课上,林国平书记从“给身边的微腐败画画像,让其无所遁形”、“微腐败的特点与表现形式”、“剖析身边的微腐败,让其揭开面纱”、“整治身边的微腐败,让其销声匿迹”等四大方面对微腐败问题进行了全面的阐述。带领与会党员深刻认识微腐败问题的危害,以及如何做到自觉抵制、主动拒绝微腐败。

党员同志们纷纷表示,通过聆听专题党课受益匪浅,对微腐败问题有了更深的了解,表示将对身边的微腐败保持清醒认识,从思想上拒绝、从行为上杜绝任何微腐败行为,坚决不睬底线、不越红线。