设计学院·海峡工学院学工队伍深入学生宿舍开展疫情常态化防控工作
发布时间 :2022-03-15      浏览:24

3月15日晚,设计学院·海峡工学院党委副书记陈盛璋和全体辅导员深入学生宿舍,落实疫情常态化防控工作。

近日漳州、厦门、泉州相继出现零星病例,疫情防控形势严峻复杂,不稳定性、不确定性持续增加,防控难度不断加大。走访中,陈书记提醒同学们:一是做好宿舍卫生,通风,强调居住环境卫生,尤其是在当下,做好宿舍卫生也是疫情防控工作重要的一环;二是强调疫情防控常态化戴口罩重要性;三强调疫情防控几个特别注意事项:不瞒报、谎报、漏报行程,严格按照要求做好核酸检测同时严格执行“日报告”制度,坚决不允许存在瞒报、漏报现象;四是重点强调非必要不离校,离校要申请,离榕必须申请批准同意。