福建工程学院校友会设计学院·海峡工学院分会成立大会暨第一届理事会第一次会议隆重举行
发布时间 :2022-06-06      浏览:799

65日下午,福建工程学院校友会设计学院·海峡工学院分会成立大会在田家炳学术报告厅举行。校党委副书记詹松青、校友总会副会长郑旺材、设计学院·海峡工学院全体领导班子以及学院历届校友代表,师生代表现场参加了会议。

会议听取了设计学院·海峡工学院“十三五”成就和“十四五”发展规划报告以及校友会设计学院·海峡工学院分会筹备工作情况报告。校友总会副会长郑旺材宣读了《关于同意设计学院·海峡工学院校友分会机构设置及人员组成名单的批复》。紧接着,会议表决审议并通过了《福建工程学院校友会设计学院·海峡工学院分会章程(草案)》,选举产生了设计学院·海峡工学院校友分会会长、常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长、理事全体名单。

校友总会副会长郑旺材为设计学院·海峡工学院校友分会进行授牌。授牌仪式结束后,校友会分会会长与学院院长分别为常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长颁发了聘书。现场还举行了产学合作捐赠仪式,校党委副书记詹松青为校友张细明、赵育贤颁发了证书。

会议还邀请了优秀校友代表章芳呓分享了自身与学院共成长、共发展的经历。设计学院·海峡工学院校友分会新当选会长对校友们的信任与支持表示感谢,并作了主题发言,并表示福建工程学院校友会设计学院.海峡工学院分会将成为团结和凝聚广大校友的新平台,希望所有校友以此为契机,共叙友情、延续友谊,风雨同舟、共铸辉煌,为实现母校和学院高质量发展跨越,贡献更大的力量!

最后,设计学院·海峡工学院校友分会第一届理事会第一次会议顺利召开。会后,校友参观了学院办公场所及实验室。