学院领导到环境设计专业教研室开展就业调研暨2022届毕业生就业工作推进会
发布时间 :2022-04-20      浏览:142

4月20下午,设计学院·海峡工学院党委书记林国平、党委副书记陈盛璋与两位2022届环境设计专业毕业班辅导员深入环境设计教研室开展了环境设计专业就业调研暨就业推进会。环境设计专业教研室全体教师参加了会议

会上,党委书记林国平首先对我院近两届的环境设计专业初次就业率和年度就业率进行通报林国平书记从环境设计的一流学科建设的角度对与会的教师们提出了期许,希望专业教师能作为毕设指导老师与学工队伍齐力将毕业生的就业工作落实好,共同将环境设计专业办学层次和办学成果推上新台阶。

紧接着,党委副书记陈盛璋和两位毕业班辅导员介绍了目前环境设计专业就业工作的难点,并与各位教师一起研讨如何破解就业困境会上,环境设计教研室的专业教师们各抒己见,氛围热烈,也提出了不少操作性强的建议。

最后,陈盛璋副书记向与会的专业教师们对于就业工作的大力支持表示了感谢。同时,希望各位老师能够在营造就业氛围、职业选择、专业发展等方面给予学生更多的帮助。