校领导深入设计学院·海峡工学院关心指导疫情防控工作
发布时间 :2022-04-05      浏览:138

4月5日上午,校党委书记吴仁华、副书记徐子青一行深入设计学院·海峡工学院,慰问疫情防控一线工作人员,了解学院疫情防控工作落实情况,看望慰问一线在岗辅导员。设计学院·海峡工学院党委相关负责人陪同。

走访中,吴书记与学院党政领导、辅导员亲切交流,认真听取疫情防控一线的工作汇报,仔细询问疫情防控相关的措施,了解关心辅导员实际困难,吴书记表示,在疫情防控一线的学工人员24小时坚守一线,工作非常辛苦,舍小家为大家,为学校疫情防控作出了很大的牺牲,他代表校党委表示慰问,希望学工人员在后续的疫情防控工作和学生管理教育服务工作中继续发扬良好的作风,鼓足干劲,战胜疫情,全力守护学生生命安全。

同时,吴书记强调,目前校园仍是封闭式管理,越到关键时刻,越要关注重点人群,继续落实、抓实抓细疫情常态化防控工作,营造安全、文明、和谐有序的学习和生活环境。

随后吴书记一行还深入学生宿舍,与同学们进行面对面交谈,深入了解同学们在校园闭环式管理期间的思想动态和实际需求,引导大家树立疫情防控大局观,提高个人防护意识和能力,坚定战胜疫情的信心。