校党委副书记徐子青深入设计学院·海峡工学院指导疫情防控工作
发布时间 :2022-04-02      浏览:155

331日上午,校党委徐子青副书记在学工处负责人的陪同下深入设计学院·海峡工学院了解学院疫情防控工作落实情况慰问一线的在岗教职工,设计学院·海峡工学院党委书记、分管学生工作副书记一同参加。

学院党委林国平书记就学院疫情防控重点工作及开展情况做了简要汇报,学院党委副书记汇报了近期疫情防控学院学生工作的开展情况及存在的问题、工作难点、工作重点。认真听取完汇报后,徐子青副书记对学院下一步做好疫情防控工作提出了指导性建议和要求。一是要牢牢紧绷防控这跟弦,坚守底线思维,保学生安全,保校园稳定;二是要进一步完善疫情防控工作突发事件应急预案,再梳理再细化再落实防控预案各项流程,确保每个细节、每个环节都落实落细落牢;三是要认真梳理完善疫情防控工作台账,知底数、明动态;四是要全方位关注学生身心健康,加强家校联系师生交流;五是要充分发挥教师党员、学生党员、班导师的作用。