福建工程学院设计学院·海峡工学院召开疫情防控主题班会
发布时间 :2022-03-20      浏览:46

3月19日-20日,鉴于当前疫情形势严峻复杂,为贯彻落实学校疫情防控有关规定和学生安全教育管理工作的要求,确保我院学生安全稳定。设计学院•海峡工学院各年级辅导员通过腾讯会议、QQ群等方式召开线上疫情防控主题班会,全院全体学生参加了会议。在会上,各年级辅导员向同学们传达了学校疫情防控的最新规定,并结合近期校园周边疫情案例,要求同学们要常态化做好每日“三测三查”,如实上报自己的行程轨迹数据,要严格遵守防疫规定,不得未经报备私自外出,尽量不点外卖,以免疫情通过“外卖链”传播,还强调了宿舍安全、人身财产安全和春季疾病防治安全,做到戴口罩、常通风、不串门,做好线上上课准备,严格遵守课堂请假标准流程,进一步提高自身“三个文明”素养。