封校不封心-设计学院·海峡工学院学子线上学习井然有序进行中
发布时间 :2022-03-22      浏览:193

3月21-22日,设计学院·海峡工学院党委书记林国平,副书记陈盛璋和辅导员走访各年级宿舍,关心同学们线上上课情况。在走访过程中,恰逢老师线上授课时间,老师们认真驻足一同收看授课直播,对学生的出勤情况和上课纪律表示肯定;并认真聆听上课期间师生的互动情况。因疫情来袭,学校授课改为线上授课,闽台学子更是未能按时前往台湾上课,但封校不封心,依然抵挡不了设海学子们高涨的求学之心。

走访过程中,林书记反复强调线上授课期间,辅导员要及时关注学生,积极收集学生评教反馈,第一时间掌握学生思想动态,加强线上学习的过程管理,强化线上教学监控,实时发现问题,解决问题,最大程度地保证学生的课程学习质量和效果。