发布时间 :2021-11-28      浏览:90

11月27日,设计学院·海峡工学院工会组织教职工赴闽清阡陌盛世农庄开展秋游活动,设计学院·海峡工学院院长管幸生、院党委副书记陈盛璋、范洁带队,共24名教职工参加了本次活动。

秋游活动中,老师们热情高涨,领略农家自然风光的同时,又体验了摘草喂骆驼、打靶射箭、自助游船观景、打糍粑、自然植物拓印等户外活动、传统农家生活。老师们在活动中深刻体验了当地的风俗人情,感受到了乡村振兴背景下新农村翻天覆地的变化。

本次秋游活动让我院教职工们感受到大自然的美丽风光,身心得到了释放,起到了很好的放松调整效果,并进一步促进了教职工交流,增强了团队凝聚力和战斗力。