设计学院·海峡工学院学工队伍看望慰问困难学生党员
发布时间 :2021-01-23      浏览:33

1月22日下午,设计学院·海峡工学院党委副书记带领学工队伍走访学生宿舍,看望慰问困难学生党员,为学院困难学生党员送上了新春问候与祝福。

院党委副书记与困难学生党员亲切交谈,详细的了解大家在生活学习方面的困难情况,询问大家期末考试的具体情况,嘱托大家在校期间一定要用功努力学习,要让自己更快的成长强大起来,靠知识的力量改变目前的困境。叮嘱大家在返乡路上一定做好自我防护工作,返乡后积极配合当地党组织开展疫情防控工作,发挥党员先锋模范作用。

困难学生党员表示一定会积极应对生活中的困难,坚信这些困难都只是暂时的,明天一定会更美好,返乡后会尽自己最大的努力积极参与疫情防控工作,为家乡做贡献。

期间,院全体学工队伍走访了其他宿舍,对宿舍的安全隐患进行了全面排查。