发布时间 :2021-04-01      浏览:60

3月31日下午,设计学院·海峡工学院于博雅1-301召开“传承红船精神,献礼建党百年”系列活动动员大会暨团委学生会工作汇报会议。院党委副书记陈盛璋、院党委副书记范洁,院团委学生会全体工作人员出席。会议由院团委书记主持。

会上,院团委书记动员在场全体人员积极参与建党百年系列活动,要求全体团委学生会成员做好表率,将活动做好做优。同时对“三个文明”创建重点强调,希望从学生干部出发,带动学院“三个文明”创建的整体氛围。接着,团委学生会主席团依次对近期工作进行汇报,院团委书记对工作汇报情况进行总结,表示全体学生干部要总结经验,提高效率,为迎接建党百年贡献力量。

最后,院党委副书记范洁希望学生干部一要利用好学习强国、大学生在线等新媒体平台加强党史理论学习,挖掘党史内涵。二要从党的精神谱系中汲取力量,将党的初心使命和学习成果转化为行动自觉和思想自觉。三要带动全体学生思想政治水平的提高,发挥学生干部的先锋模范作用。