【不忘初心、牢记使命】校第一督导组深入设计学院开展督导工作
发布时间 :2019-10-18      浏览:259

10月18日上午,校第一督导组组长王健老师带领督导组成员深入设计学院开展主题教育督导工作,院党委书记林国平、党委副书记范洁和党员组织员蔡志梅参加了督导会议。

会上,王健组长强调指出,一是要明确开展主题教育的目标最终要落实到全员育人和全方位育人,开展的对象重点是处级干部,普及全体师生党员;二是重点加强教工党支部建设,提出了要将课程思政要融入到这次主题教育中;三是提出了主题教育下个阶段的重点任务是落实整改方案和推进整改进度;四是要求二级学院要进一步梳理截至目前所在学院开展主题教育推进的基本情况、特色亮点和遇到的困难。

院党委书记林国平,向第一督导组简要汇报了设计学院开展主题教育的基本情况、主要做法、推进措施和遇到的困难与问题。

最后,王健组长对设计学院党委在短短一个多月主题教育中结合院情,采取多项举措所取得的初步成效,给予了充分肯定,要求主题教育要持续扎实推进,并对设计学院下一阶段主题教育重点任务进行了强调,并提出了具体指导意见。