设计学院召开2019年上半年意识形态研判暨保密工作专题会议
发布时间 :2019-10-31      浏览:353

6月21日上午,设计学院2019年上半年意识形态研判暨保密工作专题会议在田家炳楼318会议室召开,院党委书记、党委副书记、科级干部和全体辅导员参加了会议。

会上,院党委书记林国平传达学习了近期学校安全稳定与保密工作会议精神,以及保密自查自评工作规则。同时,院科级干部及年级辅导员结合各自岗位职责,分别就师生宗教信仰排查摸底、本学期意识形态工作开展,以及履行岗位保密工作职责等相关情况进行了汇报与交流,并对学院意识形态领域工作进行了认真研判。

最后,林国平书记就今后进一步加强学院意识形态和保密工作强调了三个方面的意见:

一要高度重视,充分认识国家安全和意识形态工作的重要性,进一步提高政治站位,坚决把做好国家安全工作和意识形态工作,作为学院抓实党建工作的一项重大政治任务。

二要深入领会,牢牢把握意识形态工作的根本任务和方向目标,进一步明确意识形态是“干什么”的问题,并在工作中不断创新意识形态工作思维。

三要认真排查安全隐患及保密工作短板,扎实做好整改落实,不断加强意识形态把控,筑牢保密防线,确保政治安全,努力为设计学院各项事业发展保驾护航。