喜报—设计学院在2019“东稻杯”福建省高校学生环境艺术设计大赛中获佳绩
发布时间 :2019-10-31      浏览:684

2019年6月11日,2019“东稻杯”福建省高校学生环境艺术设计大赛经过评委们认真、公平、公正评审后得出最终获奖名单,设计学院在此次比赛中取得了佳绩,共获得1金1银3铜18项优秀奖,5位老师获得优秀指导老师奖。

其中,欧立敏同学的《“生生不已”喜娘创意设计工坊》、温宇玲同学的《望梅居——酸梅汤酿造教育传播中心》分别获得公共建筑空间组金奖、银奖,李毓菲同学的《引风——苏州苏扇制作技艺创意设计工坊》、傅佳湄同学的《留影——华县皮影设计工坊》和杨烁同学的《智慧校园·路与时光——教学公共空间设计》获得公共建筑空间组铜奖。明玥等18同学的作品获得优秀奖,李洋、马松影、任秋钢、魏峰、杨宝华五位老师获得优秀指导老师奖。

据悉,2019“东稻杯”福建省高校学生环境艺术设计大赛由福建省室内装饰装修协会、厦门室内装饰协会、东稻设计机构共同举办,莆田学院主承办,莆田学院工艺美术学院承办,东稻有限公司独家冠名赞助并得到福建上美设计机构的大力支持。福建省高校学生环境艺术设计大赛已经连续举办五届,该活动得到了福建省内各高等院校的积极参与和社会各界的关注。

本次大赛省内24所高校六百多个学生参与,征集到620多幅参赛作品福建工程学院设计学院学生的众多作品在大赛中脱颖而出,很好的体现了设计学院学生丰富的想象力和创造力。

设计学院获奖名单:

公共建筑空间组金奖(1)

“生生不已”喜娘创意设计工坊欧立敏

公共建筑空间组银奖(1)

望梅居——酸梅汤酿造教育传播中心温宇玲

公共建筑空间组铜奖(3)

引风——苏州苏扇制作技艺创意设计工坊李毓菲

留影——华县皮影设计工坊傅佳湄

智慧校园·路与时光——教学公共空间设计杨烁

公共建筑空间组优秀奖(18)

ART艺术文化会所设计明玥

“建筑”缩影陈晓文