喜报:设计学院2018-2019学年获奖荣誉颇丰
发布时间 :2019-10-31      浏览:306

在这漫长又似乎短暂的一学年里,设计学院经过不断学习、不懈努力,在福建省教育工委、福建省教育厅和福建工程学院举行的大赛中创下了一个又一个的辉煌

第二届福建省校园微拍大赛——由中共福建省委教育工委、福建省教育厅主办的第二届福建省校园微拍大赛中,福建工程学院设计学院学生作品《明秀泰宁》在多件作品脱颖而出,最终取得微电影大学组二等奖的优异成绩。

纪念五四运动一百周年拔河比赛——由福建工程学院学生会举办的拔河比赛中,设计学院学生团结有力,奋勇拼搏,勇夺亚军。

福建工程学院“五四红旗团支部”——2018年度共青团系统先进集体的评选中,环境设计1703团支部、工业设计1801团支部、视觉传达1702团支部等团支部代表设计学院荣获表彰。

2018年度校共青团系统先进集体——共青团设计学院委员会获“五四红旗团委”

福建工程学院第三届网络文化节——设计学院团委学生会通过精心运营,在福建工程学院微信公众号中获十佳校园微信平台;张茹月、张朝阳、陈文辉等同学荣称校园新媒体工作先进个人;在“我爱福工”手绘比赛中,李栋以《福工》作品获二等奖,邱章慧以《最后的王座》作品获三等奖;在“市井百味”摄影比赛中,梅耀荣、张梦华等两位同学获三等奖,陈婷、崔艺等两位同学获优秀奖;在校园抖音大赛中马林、王志毅、郑凌武等三位同学以团队作品获三等奖;在“羽化成蝶”公益广告大赛中,张孟婷、杨薇等两位同学以《丑小鸭》作品获二等奖,崔艺同学以《超越自我 青春有梦》作品获三等奖,林昕、付晓灵、雷国兴等三位同学以《未来可期》作品获优秀奖;在“我与祖国共成长”主题网文比赛中,傅雅梅同学以《当新时代的逐梦者》获优秀奖;在易班建设成果评选展示活动中,环艺1801班级获第三届巡礼月成果展优秀网络班级。

第三届经典朗读展演活动——由福建工程学院校团委举办的第三届经典朗读展演活动中,设计学院代表队以《为祖国而歌》篇目取得二等奖的优异成绩。

第九届校园心理情景剧——由大学生心理健康教育与发展中心主办的第九届校园心理情景剧中,设计学院代表度队在历时两个多月的辛苦排练后取得二等奖的优异成绩。

这些比赛,让设计学院学子在竞争中锻炼、提升了自我,也提升了同学们的团队精神与凝聚力,体现出设计学院人才济济和朝气蓬勃的精神。在接下来的日子里,希望设计学院再接再厉,取得更优异的成绩