设计学院召开党员大会选举出席校第三次党代会代表
发布时间 :2019-10-31      浏览:83

按照学校党委的部署和要求,设计学院党委于11月21日下午召开党员大会选举出席校第三次党代会代表,学院党委书记林国平主持会议,47名正式党员和37名预备党员参加了会议。

会前,学院党委严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定和有关要求,精心组织、周密安排,认真部署。学院10个党支部、87名党员全部参与了代表候选人初步人选的酝酿讨论。学院党委严格按照民主程序,坚持采取党内自下而上的方式,根据多数党支部和多数党员的意见,综合考虑代表名额、构成要求、代表条件等因素,提出了代表候选人初步人选9名,认真开展考察工作,并根据程序要求报校党委审查批复。

大会应出席正式党员49名,因事因病请假2名,符合规定人数。大会宣读了校党委关于设计学院党委出席校第三次党代会代表候选人预备人选的批复文件,讨论审议了学院出席校第三次党代会代表候选人预备人选名单、选举办法、监票人、计票人名单。大会采取举手表决的方式依次一致通过代表候选人预备人选名单、选举办法、监票人、计票人名单。接着,在监票人员的监督下,开始了紧张而有序的投票和计票工作。

经过一轮的投票、计票,大会以无记名投票、差额选举的方式,选举产生设计学院党委出席校第三次党代会的 7名代表(以姓氏笔画为序):王秋艳(女)刘国买林国平胡志雄谢基泽、蔡志梅(女)、颜雪洋(女),选出的代表结构符合校党委分配给本选举单位的代表构成要求。会议顺利完成预定的议程,取得了圆满成功