“携苍霞手,筑设计梦”——设计学院苍霞好班级初赛顺利举办
发布时间 :2020-06-11      浏览:194

11月18晚上7点,由福建工程学院设计学院易班工作站组织的设计学院苍霞好班级大赛初赛设计学院创新创业育成中心会议室举行。团委书记陈亚峰,17级辅导员林夏斌,18级辅导员何天扬崔茜受邀出席,易班工作站干事徐静主持会议,8个班级参与评选。

活动伊始,主持人发言并宣读比赛规则。而后,参与大赛的各班代表轮流上台汇报与展示班级成果各班特色不一,甚是精彩。最后团委书记陈亚峰对本次大赛进行了总结,指出苍霞好班级活动是设计学院推进学生三个文明建设的重要活动之一,也是增强班级凝聚力的重要途径,既能团结同学,也能树立优良班风赛后受邀嘉宾将根据展示情况评出前三甲参与决赛。

苍霞好班级大赛的开展,践行了学院三个文明建设,规范福建工程学院设计学院全体学生日常行为对学生文明养成起到积极作用。

(文/李敏 图/易班工作站、记者团)