【新思想大学习大宣讲】设计学院行政党支部召开“新思想、新担当、新作为”专题学习讨论会
发布时间 :2018-11-01      浏览:61

20181012日下午,设计学院行政党支部于田家炳楼318会议室组织召开“新思想、新担当、新作为”专题学习研讨会。会议由支部书记卓新珍同志主持,支部全体党员参会。

行政党支部书记卓新珍首先传达了中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,接着支部各党员结合自身实际,就思想建设、党员担当和发挥作用等方面进行讨论。大家立足自身实际,大家各抒己见,从多方面结合各自岗位实际,深入畅谈了自己的所思所悟。

最后,院党委书记林国平作同志总结讲话。林国平指出,从党的十九大召开以来,按照校党委的统一部署,设计学院党委组织开展了一系列学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的大学习大宣讲活动,通过学习与讨论,进一步加强了全院师生党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和领会,凝聚了动力,推动了工作。林国平书记强调,作为新时代的我们,要进一步持续深入学习领会和践行习近平新时代中国特色社会主义思想,以实际行动争做一名合格的共产党员,要谨记入党誓词,并切实做到以下三点: 一要通过学习,学出忠诚,不忘初心,牢记使命;二要立足本职,争做表率,增强做一名合格党员的觉悟性;三要结合实际,增强做好本职工作的主动性。