【新思想大学习大宣讲】设计学院视觉传达教研室党支部召开“新思想、新担当、新作为”专题学习讨论会
发布时间 :2018-11-01      浏览:53

20181015日下午,设计学院视觉传达设计教研室党支部在创客中心召开“新思想、新担当、新作为”专题学习讨论,会议由党支部书记颜雪洋主持,支部全体党员参加会议。

会上,视觉传达设计教研室党支部书记颜雪洋传达学习了中共中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的文件精神。接着,颜雪洋书记率先发言,她说作为教师党员应认真领会“新思想、新担当、新作为”的精神内核,提高政治站位,把各项教学工作、学科建设工作、科学研究工作和管理工作抓紧、做实,切实为学院的各项事业发展做出应有的贡献。黄恩武、熊敏、杨圆等党员同志,也围绕教学科研及教书育人实际积极讨论发言,他们表示作为教师党员更要带头深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵与重要意义,要将“新思想、新当担、新作为”的精神不断引向深入,增强实效,结合日常工作,强化自身各项能力培训和实践锻炼,不断提高专业素养。

最后,颜雪洋书记作总结发言,并要求支部全体党员要坚持理论联系实际,切实做到 “干一行爱一行、钻一行精一行”,突出精准化和实效性。

通过本次专题学习讨论,进一步深化了支部党员对“新思想、新当代、新作为”的思想认识,增强了教师党员主动担当作为、实践实干的思想自觉和行动自觉。