【新思想大学习大宣讲】设计学院2016级学生党支部召开“新思想、新担当、新作为”专题学习讨论会
发布时间 :2018-11-01      浏览:47

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从严从实抓好党员教育管理工作,引导全体党员结合自身实际学深悟透做实新思想,充分发挥党员先锋模范作用,积极担当勇于作为。1017日下午,设计学院2016级学生党支部于创客中心会议室召开了“新思想、新担当、新作为”专题学习讨论会,会议由党支部书记李萍老师主持,全体学生党员参加会议。

会上,李萍老师首先发言,她说道:“作为一名16级辅导员兼党支部书记,在工作时刻不忘‘有爱教育’,对待学生工作也会始终秉着心中有爱、一丝不苟的态度,希望能做到大家认可的辅导员和党支部书记。”王冬斌、王莅越、陈艳琳等学生党员踊跃发言,表示作为新时代青年大学生党员,在积极学习新思想的同时,也要承担起新时代给予我们青年学生的新使命,担当起我们的责任,更要抓住新时代的机遇,为学校、为社会、为国家发挥自己的特长,有所为,有作为。

最后,党支部书记李萍老师发表总结讲话,她充分肯定了这次学习效果,要求大家牢记青年一代的使命担当,并号召全体党员同志结合自身学习工作和生活实际,脚踏实地学好本领,充分发挥党员的模范带头作用。

通过本次专题学习讨论,进一步增强了学生党员对新思想新担当新作为的认识,进一步领悟了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化了自身的“四个意识”,坚定了“四个自信”。

(图/文 刘锋)