【新思想大学习大宣讲】设计学院党委召开党支部书记和党务工作者培训会
发布时间 :2018-10-12      浏览:77

为深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强基层党组织建设,切实提高党支部书记、党务干部的政策理论水平、业务素质和创新能力。1011日晚上,设计学院党委召开党支部书记和党务工作者培训会,院党委书记林国平、组织员蔡志梅、学生党支部书记、学生党务助理等相关党务工作者参加了培训会议。会议由院党委书记林国平主持。

培训会上,校组织部组织科詹伟鹏老师为大家作了题为《做好新形势下发展党员工作——坚持标准、规范程序和严肃纪律》的专题辅导报告,就党员发展的标准、要求、程序和材料规范等进行了具体的业务学习培训。各学生党支部书记就当前党员发展过程中的困难进行了充分的讨论。

最后,林国平书记结合设计学院发展党员的现状,对近期党建工作重点任务进行了简要的强调部署,一要加强党务工作培训,落实全面从严治党;二要以党建为抓手,提升党员发展质量;三要进一步规范党员发展流程和材料。通过系统地学习发展党员工作程序,以及日常党建工作的基础知识,使各党支部书记、党务干部进一步明确了党建工作职责及工作特点,切实提高了党务干部的责任感、使命感和工作能力。