校督导专家深入设计学院调研指导教学督导工作
发布时间 :2018-04-25      浏览:41

419日校督导专家俞芙芳老师莅临我院调研指导教学督导工作,在实训中心三楼会议室管倖生院长主持召开了教学督导工作交流会,校督导专家、学院领导、院督导组成员、教学办工作人员参加了此次交流会。

俞芙芳老师在充分肯定我院教学督导工作的同时,指出了我院处于建设时期教学督导工作的不足,就试卷检查、2018版培养方案的制定、外聘老师管理、教师授课能力、帮扶教师、毕业设计答辩等问题提出了针对性的指导意见,督促我院督导组成员要认真落实各项督导工作并及时做好记录,学院教学办人员要搜集、整理好材料以备学校的教学督导检查。

此次校督导专家的指导为解决我院目前教学督导工作中存在的问题提供了有效的解决办法,帮助我院进一步提升本科教学工作质量。