副校长刘国买深入设计学院检查全面从严治党主体责任落实情况并指导院处级党员领导干部民主生活会
发布时间 :2018-01-31      浏览:80

1月29日下午,设计学院2017年度全面从严治党主体责任落实情况汇报暨院处级党员领导干部专题民主生活会,在南区工程实训中心设计学院三楼会议室召开,副校长刘国买率校国际交流处、党委宣传部负责同志及相关人员到会检查指导,设计学院党政班子成员及院党委委员参加了会议。

会上,设计学院党委书记就学院党委2017年度全面从严治党主体责任落实情况、上年度院处级党员干部民主生活会整改措施落实情况、本年度民主生活会会前准备情况、本年度民主生活会征求群众意见情况及班子对照检查情况作了汇报。随后,院3位处级党员领导干部逐一进行了个人对照检查,并相互开展了严肃认真的批评,帮助指出存在的不足。

刘国买副校长对此次民主生活会给予充分肯定,认为设计学院民主生活会准备充分、材料撰写认真,程序规范、民主氛围好,相互批评到位,达到预期效果,并对学院党政班子下一阶段工作提出三点要求:一要加强顶层设计,认真研究和做好学院重点学科建设、设计学硕士点内涵建设及引进人才服务等重点工作,敢于担当,开拓创新,推动学院更快发展;二要扎实做好人才培养与教育这一核心工作,要多深入学生一线,积极征求和听取学生对学院发展的意见建议;三要充分调动全院教职工积极性及创造性,鼓励教职工多为学院事业发展献计献策,带领教职工为办好设计学院贡献力量。

最后,学院党委书记代表设计学院党委作表态发言,表示将根据民主生活会上反馈的问题,扎实做好整改落实工作,进一步深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实院党委全面从严治党主体责任,积极推动设计学院各项事业又好又快发展。