设计学院召开党委二级中心组学习会——学习“红船精神”和习近平总书记纠正“四风”重要指示精神
发布时间 :2017-12-28      浏览:65

1225日午,设计学院党委二级中心组学习会在实训中心三楼会议室召开,院党委二级中心组全体成员参加了学习会,会议由院党委书记林国平主持。

会上,院郭清副书记带领大家共同学习了《弘扬“红船精神” 走在时代前列》,院曾祥远副院长带领大家共同学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的重要指示:《纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上》。接着,中心组成员逐个发言,结合自身学习和工作实际,交流学习十九大精神心得体会

林国平书记做了总结发言,并提出要求:一是深刻学习“红船精神”和习近平纠正“四风”重要指示精神实质,充分认清不忘初心牢记使命的重要意义,推动党员围绕大局,立足岗位做贡献;二是切实把学习“红船精神”和习近平总书记纠正“四风”重要指示与习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来, 增强反“四风”的自觉性,防止不良风气回潮;三是严格落实从严治党要求,以“红船精神”为引领,结合习近平总书记纠正“四风”的重要指示精神,认真查找问题,自觉整改,严格要求自己。