工业设计专业学生党支部开展“学习《习近平谈治国理政》(第二卷)”党员活动日活动
发布时间 :2018-01-05      浏览:66

12月20日晚,设计学院工业设计专业学生党支部在创客育成中心会议室召开了“学习《习近平谈治国理政》(第二卷)”党员活动日活动支部接收了新预备党员,全体党员参加,会议支部书记李伟同志主持会议。

会上,李伟同志带领大家共同学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)“弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路”内容,意在让大家充分了解和学习长征历史,接受长征留下的精神财富,走好今天的长征路,而今天的长征路就是实现中华民族伟大复兴的中国梦。最后,李伟同志总结“人无精神则不立,国无精神则不强”,并对全体党员提出以下四点建议:一、要坚定理想信念,心中有信仰,脚下有力量,高举共产主义的旗帜;二、牢记全心全意为人民服务的宗旨,“水能载舟,亦能覆舟”,只有团结一心,才能拥有实现中华民族伟大复兴的强大力量;三、党员同志要起先锋模范带头作用,模范做到遵纪、守法,廉洁从政,顾大局、识大体,以群众利益、集体利益、国家利益为重,以自己的模范带头作用去影响带动群众;四、要从小事做起,从点滴汇聚成大海,在平凡的岗位上贡献自己的力量,为实现中华民族伟大复兴奉献自己的光和热。

蓝图已绘就,奋进正当时。前进道路上,我们要大力弘扬伟大长征精神,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!