工业设计专业14级年级学生党支部召开会议学习《习近平谈治国理政》(第二卷)
发布时间 :2018-01-09      浏览:60

1月3日晚上,设计学院工业设计专业14级年级学生党支部在创客育成中心会议室召开会议学习《习近平谈治国理政》(第二卷),支部全体党员参加了会议。会议由支部书记戴福春主持。

会上,支部全体党员坚持读原著、学原文悟原理展开系统学习,并积极参与讨论发表学习心得。会议认为,学习《习近平谈治国理政》(第二卷)要深刻认识到习近平新时代中国特色社会主义思想是在时代呼唤中应运而生的、在伟大斗争中孕育而成的,要准确把握其科学内涵和基本方略;这是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是指引我们实现“两个一百年”奋斗目标的行动指南;要自觉遵循习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,强化问题导向意识,践行以人民为中心的工作导向。

戴福春同志在会议总结中要求支部全体党员,学习《习近平谈治国理政》(第二卷)要更加深刻地把握习近平新时代中国特色社会主义思想产生的时代背景,要更加紧密地联系学习贯彻十九大精神,融会贯通学用结合。