工业设计专业14级年级学生党支部召开会议学习党的十九大精神
发布时间 :2017-11-13      浏览:208

10月25日下午,设计学院工业设计专业14级年级学生党支部在创客育成中心会议室召开会议学习党的十九大精神,支部全体党员参加了会议。会议由支部书记戴福春主持。

会上,支部全体党员紧紧围绕习近平总书记所作的报告展开学习。戴福春指出,党的十九大全面总结过去五年的工作和历史性变革,作出“中国特色社会主义进入了新时代”的重大判断,深刻阐明新时代中国共产党的历史使命,系统阐述新时代中国特色社会主义思想和基本方略,面向未来提出党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。这是新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,向全党全军全国各族人民发出了奋进新时代、开启新征程的进军号令。

戴福春就学习宣传贯彻党的十九大精神提出要求:一要不忘初心,增强“四个意识”,将持续学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前的最大政治任务,坚持学懂学透;二要牢记使命,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,并积极对身边同学群众进行宣传和引领。