视觉传达设计专业14级年级学生党支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化第二主题学习讨论会
发布时间 :2017-11-13      浏览:143

10月11日下午,视觉传达设计专业14级年级学生党支部“两学一做”学习教育常态化制度化第二个主题学习讨论会在创客中心会议室召开,院党委委员林金贵同志莅会指导,会议由党支部书记刘智源同志主持。

会前,与会党员同志进行了精心准备,通过深入学习党章党规、学习系列讲话精神,重点学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话以及省委十届三次全会精神,深入学习廖俊波同志先进事迹。在学习中,与会党员同志能严格按照要求,紧紧围绕“践行‘四讲四有’标准,争做‘四个合格党员’”的主题,主动对照、自我检视,列出问题清单,提出整改措施,为学习讨论会做了充分的准备

会上,首先由刘智源同志传达院党委关于组织开展“两学一做”学习教育常态化制度化第二个主题学习讨论的通知,紧接着,与会党员同志逐个发言,针对查摆问题,自我对照,进行党性分析,查摆在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,通过学习讨论,真正提高了认识、找到了差距,明确了努力方向。

与会同志发言完毕后,院党委委员林金贵同志做了会议点评发言:一要深刻认识理论学习的重要性。二要充分认识党内组织生活制度重要性。三要以此次讨论会为契机,牢记党员身份,充分发挥党员先锋模范带头作用。

最后,刘智源同志进行了总结发言,希望全体党员同志,针对查摆出来的问题,按照整改期限,严格高标准要求自己,切实执行整改措施,提升自己,实现自我价值。