设计学院成功召开第三届学生会第一次例会暨暑期社会实践任务分解会
发布时间 :2017-06-25      浏览:182

6月25日晚,设计学院新三届学生会第一次例会暨暑期社会实践任务分解会于旗山南校区田家炳六楼报告厅召开,学生会主席主持大会,院团委书记、主席团成员、各干部出席会议。

会议伊始,主席公布了新三届学生干部竞选名单,并对工作交接、暑期部署、迎新等工作做了相应的指示。随后团委书记做了“4+1”的嘱咐和要求,他提出各部门间应有良好的过渡、适应和磨合,遵守组织的规范性,加强部门间的沟通与交流。院团委副书记对2017暑期社会实践的工作做了简单介绍之后,各分组围绕分工内容展开讨论。

本次会议的召开,明确了各部门在新学期的工作,强化学生干部队伍建设,也为各部门提供了一个交流的平台,加深了各部门之间的沟通联系,为本学期学生会各项工作的顺利开展奠定了基础。

(文/郑钰卿  图/陈荣颖)