设计学院成功开展团委学生会干部换届工作
发布时间 :2017-06-16      浏览:221

614日下午,福建工程学院设计学院团委学生会干部换届面试答辩于设计创新创客育成中心成功开展,本次答辩由院党委副书记郭清、团委书记、学生辅导员、主席团成员及各干部担任面试考核官,共吸引百余名设计学院学子参与竞选。

据悉本次学生会换届有近60余个干部名额,参与竞选人员达百余人次。参选人员通过PPT演示、演讲的方式,从个人简介、竞选优势、部门展望等多个方面,展示自我,阐述其竞选优势。在参选学子与考核官严谨的答辩交流中,参选学子对学生会工作有了更深刻的认识,也明确了工作职责。面试答辩持续近10个小时。

本次团委换届选举对设计学院人才的发掘有深刻的意义,有利于未来的学生工作,促进学生干部干事之间的交流,进一步加强学院党团建设,增强学生干部团体的先进性和荣誉性。

(文:陈荣颖)