闽工院设计学院成功举办第二届田径运动会
发布时间 :2017-04-23      浏览:70

闽工院设计学院成功举办第二届田径运动会

422日,设计学院于旗山南校区田径场成功举办了第二届田径运动会。此次运动会由设计学院团委学生会主办,特邀设计学院院长管幸生、院党委书记林国平、副院长黄东海、副院长林建德、党委副书记郭清等莅临指导,各年级班导师、辅导员携设计学院全体学生积极参与此次运动会。

此次运动会赛事丰富多样,短跑场上分秒的争夺、长跑赛道上的坚持奋勇、团体赛中集体的凝聚等,皆是此次运动会上靓丽的风景线,那是运动与活力的完美体现。此次运动会上最引人注目的便是花式趣味赛。教职工组进行的踩气球的比赛,让我们体会到了趣味运动会带来的无限乐趣,也让我们感受到了老师们活泼、孩子气的纯真的一面。而学生组的两人三足团体项目则是花样百出,各班以其智慧,用独到的方式引导同学之间默契的发挥,用一致的步伐与阳光的面貌为我们带来一场精彩的趣味赛。

此次运动会促进了我院运动技术水平的提高;同时,还培养学生奋发向上、遵守纪律、集体 主义和荣誉感等品质,并引导着全体师生朝着健康、活力的生活方向,活出新姿态、新自我!

(文:连文英)