匠心独运 靓我特“舍”——设计学院首届“舍标设计”大赛复赛正式拉开帷幕
发布时间 :2017-04-06      浏览:133

匠心独运  靓我特“舍”
                       设计学院首届“舍标设计”大赛复赛正式拉开帷幕

4
5日下午,设计学院首届“舍标设计”大赛复赛于设计创新创客育成中心举行,复选特邀院党委副书记郭清、胡志雄老师、罗碧娟老师、黄恩武老师、院团委书记以及各年级辅导员为评委对作品进行评分。本次舍标设计大赛以“匠心独运,靓我特‘舍’”为主题。

据悉院自律委员会于31日开始征集设计作品,经过初赛的筛选,各具创意的作品约有六十余件。

4
5日下午,在创客中心展出了所有进入复赛的作品,精心设计的候选作品从不同角度诠释了宿舍的内涵与价值。在各评委细心品评讨论之后,投下了自己神圣的一票。最终,共有25件作品赢得了评委的青睐,进入49日的决赛。

本次舍标设计大赛不仅加强了舍友间的凝聚力,而且激发同学们的集体意识和创新意识,更是推进了我院宿舍文明建设,营造良好的宿舍文化氛围。

(文:陈荣颖)