交流学习互相提高 分享经验共同进步 ——人文学院学生会到我院交流
发布时间 :2017-03-29      浏览:47

交流学习互相提高 分享经验共同进步

——人文学院学生会到我院交流

328日晚,设计学院学生会与人文学院学生会于设计创新创客育成中心会议室成功开展了一次关于新媒体宣传的座谈会。本次座谈会由两院团委书记携学生会主要干部出席。会议由设计学院团委书记主持。

会上,我院团委书记首先致欢迎词并介绍了本次交流会的议程及意义,希望双方通过交流拓展思路,工作创新,互相提高,取长补短。人文学院团委书记首先强调新媒体平台的重要性并介绍了在外媒公关方面的经验和做法。随后,学生团队就微信推送排版、话题设置、文字撰写、后台管理等方面展开交流讨论。

通过这次座谈会,弥补了两院新媒体宣传知识的缺漏,取长补短,互相提高,共同进步。

(文:陈荣颖)