开始的理由很简单——改变现状 设计学院顺利召开创新创业系列成长分享会
发布时间 :2017-03-26      浏览:45

开始的理由很简单——改变现状

设计学院顺利召开创新创业系列成长分享会

324,设计学院创新创业系列成长分享会第场于设计创新创客育成中心会议室顺利召开,本次分享会由13级林伟捷同学主讲,院科协主席李程程主持,设计学院学子积极参与。

林同学以大学期间兼职和创业经历为主线,做了以“开始的理由很简单——改变现状”为题的分享演讲首先他向同学们讲述了创业前在画室的兼职经历,以及后来试验创业创办画室的过程。随后讲述了其在校内外创业、学习、比赛、注册公司的点滴。其中他对同学们说到“兼职时不要抱着打工的心态,应该怀着创业的心态。”

开始的理由很简单,只是想改变现状,改变当下。在这个大众创业、万众创新的时代,创造财富的过程中,还能更好地实现自身的精神追求和价值。

(文:陈荣颖)