设计学院召开团委学生干部例会
发布时间 :2017-03-14      浏览:54

设计学院召开团委学生干部例会

3月12日晚,设计学院于田家炳六楼会议室召开团委学生干部例会。此次例会由团委书记陈亚峰主持,设计学院全体学生干部出席交流。

会议伊始,陈老师对近期学生工作情况做了简单说明。紧接着,各部门部长对近期工作进行简要汇报,并对未来各大项目工作规划进行了详细解说。其中,在工作计划中所存在的问题,在陈老师的建议及学生干部的积极探讨中,得到了有效的解决。最后,在邱小芳主席的整体工作汇报总结中,会议落下帷幕。

此次例会的顺利开展,加强了设计学院各部门的交流沟通,明确了设计学院学生工作的工作方向及规划,有效解决了工作中存在的问题,有利于学生工作更高效的开展。

(文:连文英)