锻炼 思考 成长——设计学院顺利举行创新创业沙龙系列之成长汇
发布时间 :2017-03-11      浏览:50

锻炼 思考 成长
设计学院顺利举行创新创业沙龙系列之成长汇
    310日晚,设计学院创新创业沙龙系之成长汇于设计创新创客育成中心会议室成功举行。本次沙龙由院学生会主席邱小芳主持,工业设计13级梁小明和郭伟斌同学先后做主题为“你眼中的学生干部”的演讲。
    会上,首先由梁小明进行经验分享,他提出要成为一名优秀的学生干部,不仅要工作能力出色,而且应该各方面协调发展。随后郭伟斌深刻剖析了学生干部的职责与当担,并赠与同学们“感恩”一词和“热情退却,犹记责任”一句。
    会后,一名与会人员说道:“今天的分享会对我受益匪浅,尤其是在如何成为优秀学生干部上。”这样的分享会体现了设计学院创新讲堂的水平,为设计学院优良学风的提高,起到了一定的引导作用。

(文:陈荣颖)