“工院好主持”——福建工程学院第十四届主持人大赛圆满落幕
发布时间 :2016-11-17      浏览:70

“工院好主持”——福建工程学院第十四届主持人大赛圆满落幕

近日,由校党委宣传部主办,校广播电台承办的校第十四届主持人大赛决赛——“工院好主持”在旗山北校区青春广场圆满落幕。本次大赛以“金声夺人,化茧成蝶”为主题,特邀知名媒体人周以诺、孙伟翰、小璐、维维等担任评委,由阎浩然,李颖瑞担任主持人。

本次决赛较往年有所创新,采取“末位淘汰制”的方式,增设了“个人PK”、“图片主持”、“场景主持”等环节。100余名参赛选手经过初赛、复赛的层层筛选,最终12名选手进入决赛,展开激烈角逐。最终,设计学院钱元静同学凭借精彩的模拟主持《元静爱吐槽》和舞蹈《惊鸿舞》夺得本次比赛的季军。

此次比赛设计学院选手夺得第三名,充分展示了我院学子多才多艺,体现了我院学子的综合素质。

(文:陈荣颖)