深化创新创业教育改革全面提升人才培养质量——设计学院团委组织师生学习吴仁华书记讲话
发布时间 :2017-03-02      浏览:50

深化创新创业教育改革全面提升人才培养质量

——设计学院团委组织师生学习吴仁华书记讲话

3月1日下午,设计学院团委组织师生于创新创客育成中心学习吴仁华书记讲话。此次活动由院团委书记陈亚峰老师主持,设计学院15级辅导员周晨阳、16级辅导员刘碧华及设计学院全体学生干部出席。

会上,陈老师深入剖析吴仁华书记重要讲话精神,深化创新创业教育改革的重大意义。强调全院师生应有责 任担当意识,突出我院创新创业教育改革的重点领域和关键环节,进一步形成深化创新创业教育改革工作合力。陈老师强调要切实提高毕业生创新创业意识,培养创新创业能力,激发创新创业的热情,促进质量创业就业。

此次活动的顺利开展,有利于帮助师生全面了解学院将在推进我校创新创业教育改革中所发挥的积极作用,并使创新创业教育成为学校办学、教师教学和学生求学的自觉行动,让支持创新创业教育、支持大学生创新创业活动在全社会蔚然成风。

(文:连文英)