深入贯彻思想 落实各项举措——设计学院再次召开本科教学审核评估动员大会
发布时间 :2015-11-26      浏览:95

1126日晚,设计学院于旗山南校区南教二#303召开全体舍长、两委干部动员大会。大会由分团委负责人陈亚峰老师主持,党委副书记郭清、各年级辅导员出席动员会。

动员大会伊始,陈亚峰老师就点出宿舍是我们生活、学习的基础,其卫生质量和学习氛围影响到每一个人,而舍长在宿舍这个集体中更是极为重要。紧接着,郭清老师上台讲话,他从自身经历讲起,指出学院开学以来做出的各项工作以及接下来陆续承办的各项比赛,并且他希望每位同学都能做好各自本职工作,为接下来的本科教学审核评估做准备。随后,自律会主席公布了新生宿舍打扫评比结果以及十月份文明宿舍名单,并对获得一二三等奖的宿舍进行颁奖。最后,陈亚峰老师再次上台总结,要求我们做到“优秀更优秀”。至此,动员大会圆满结束。

此次动员大会的召开,是设计学院为我校本科评估工作提前做好准备,不仅使学生干部认识到评估工作的重要性,也有利于设计学院整体的建设。有利于增强集体凝聚力,营造良好的生活氛围。(文:吕由)