设计学院党委召开“三严三实”专题教育第四专题之学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》研讨会
发布时间 :2015-11-09      浏览:139

115上午,设计学院党委在行政楼十楼会议室召开“三严三实”第四专题学习研讨会,专题学习新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,院处科级干部及全体教师党员参加了学习研讨,院党委书记林国平主持会议。

会上,院党委副书记郭清带领大家共同学习《条例》,并结合典型案例,对《条例》的条款做了延伸,院党委书记林国平对新修订的《准则》和《条例》做了解读和强调。他指出,新修订的《准则》和《条例》坚持纪在法前、纪严于法,是管党治党制度创新的重要成果,要求全体党员充分认识学习贯彻《准则》和《条例》的重要意义;切实维护《准则》和《条例》的严肃性、权威性,强化党章意识、纪律意识、规矩意识和组织意识;以道德为高线,以纪律为底线,增强从严治党的自觉性和坚定性;以《准则》和《条例》为重要标尺,把自己摆进去,自觉衡量、对照、反思自己,起表率作用,互相监督。

研讨会上,大家认真领会精神,把自己摆进去,触动思想、触及问题。一致表示,将克服学院成立初期的困难,更加认真履行岗位职责,真抓实干,忠诚担当,以主人翁的姿态,共同推进设计学院的发展,践行“三严三实”。